Каталог

Отдых в Абхазии 2022, Ашберн: гостиницы, отели, гостевые дома, частный сектор, квартиры

Отдых в России 2022, Ашберн (гостиницы, отели, гостевые дома, частный сектор, квартиры)

Все категории

Война на Украине: Попасная, Мариуполь, Херсон, Николаев

25 апреля 2022 18

Сводка украинского фронта на 25 апреля 10 часов утра.

Здравствуйте, дорогие друзья, благодарю вас за теплые слова поддержки, ну и критику разумеется тоже.

Харьковское направление

Итак, что у нас по событиям с фронта. С харьковского направления, где украинские всу пытались атаковать по направлению казачей лопани, где на подходе были встречены артиллерийским огнем и далее в целом атака захлебнулась, даже не начавшись.

Тут стоит отметить, что один из снарядов тяжелой артиллерии толи специально, толи случайно, залетел на территорию белгородская области аж на 8 километров через границу, непонятно, на что рассчитывали всушники, очевидно что там их ждали и атаковать в этом направлении было форменным самоубийством но они на него пошли и получили как говорят люлей. 

Бои за Донбасс

С этим направлением ясно, что у нас на изюмском направлении? Здесь российские вооруженные силы еще немного продавили оборону всу в районе барвенково, но самое важное и интересные события происходили немного северо-западнее, потому что именно сегодня начался нажим на великую камышеваху и на гусары, это два ключевых населенных пункта, взяв которые российские войска по сути взламают линию обороны всу, то есть тогда уже на полную можно будет использовать переправу в районе балаклеи и наступать в тыл донбасса к группировке противника,  а также в тыл харькова широким фронтом.

И с учетом тех огромных сил которые здесь российские войска, по мнению американской британской разведки рассредоточили, естественно одного изюмского плацдарма мало, отсюда начало боев за великую камышеваху и за гусаровку, это очень важный момент и взяв эти населенные пункты, можно будет говорить о том что российские вооруженные силы уже имеют не плацдарм под изюмом, а перешли северский донец широким фронтом, что резко усложнит для всу обстановку в этом районе.

Бои в Лимане, Янполь, Попасная

Также российские войска продолжают атаки в районе населенных пунктов лиман, и ямполь. И они полны решимости полностью зачистить излучину северского донца в этом районе. Но важное событие также произошло в районе попасной, где накануне российские войска и луганская народная милиция тоже потеснили гарнизон всу в районе попасной. Заняли железнодорожную станцию и в целом оттесняют сейчас вооруженные силы украины в юго-западную часть населенного пункта.

Там стоят высотки, в целом там можно обороняться, но самое важное они получили возможность по сути выйти на оперативный простор, тем более что немножко северо-восточней уже луганская народная милиция, также добилась серьёзного успеха, взяла населенный пункт новотошковское и начала продвижение к следующим населенным пунктам: орехово и нижнее.

Таким образом совместно с попаснянской группировкой российских войск, и луганской народной милиции, они начинают обходить с востока и запада группировку всу в золотом и горском. Планомерные атаки в этом районе дали свои результаты, очевидно силы всу уже на исходе, они не будут держать оборону в этом районе и надо ожидать ближайшие дни продолжения продвижения частей луганской народной милиции на север.

Мариуполь сегодня

Также локальные боестолкновения сегодня происходили в районе марьинки, а в мариуполе силы которые блокировали азовсталь почти зачистили вот этот северный аппендикс - промышленную зону, где оставались еще какие-то отряды всу, в целом ее уже там нет, теперь осталось зачистить азовсталь.

Гуляй Поле

Но самое важное событие происходит в районе Гуляй поле, где российские войска усилием артиллерии и авиации, в районе орехово, Гуляй поле, Успенского и Великой новоселки, производят очень мощные артиллерийские налеты и британская разведка в целом ожидает именно отсюда нанесения главного удара российскими войсками.

Причем британцы говорят, что генеральное наступление российской армии на этом направлении начнется не позднее вторника.

Херсонское направление

А также на херсонском направлении по данным ген штаба всу, российские войска улучшают свои позиции, вытесняют вооруженные силы украины с оставшихся населённых пунктов херсонской области по направлению к городу николаев и честно я не знаю на что там рассчитывает николаевский гарнизон, но почему-то уверен что они скоро пойдут в атаку на херсон. Хотя лучше на их месте серьезно задуматься о том, как бы выжить обороняя город Николаев, а не думать о том, что не куда-то там пойдут на Херсон или на новую Каховку, и на этом пока все, до следующей встречи, пока.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 30₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?