Каталог

Отдых в Абхазии 2022, Ашберн: гостиницы, отели, гостевые дома, частный сектор, квартиры

Отдых в России 2022, Ашберн (гостиницы, отели, гостевые дома, частный сектор, квартиры)

Все категории

Конец независимости Абхазии ? Соловьев LIVE

11 апреля 2022 21

Останется ли Абхазия независимой ?

Обратили внимание на высказывания различных политологов, ставящих под сомнение суверенитет и независимость Республики Абхазия.

Государственный суверенитет, независимость, международная правосубъектность Республики Абхазия неоспоримы и не могут являться предметом для дискуссий. Подобные публикации преследуют бесперспективную цель по созданию негативного фона для абхазо-российских межгосударственных отношений.

Доводим до сведения всех заинтересованных лиц - отношения между Республикой Абхазия и Российской Федерацией носят характер стратегического союза, базируются на прочном фундаменте человеческих братских связей, и не могут быть подвергнуты ревизии. 

Напоминаем, что в случае продолжения попыток выстраивания негативного информационного фона вокруг нашей страны, Министерство иностранных дел Республики Абхазия оставляет за собой право задействовать в отношении ангажированных политологов механизм объявления «персона нон грата».

--

Ответы из телеграмм:

УМРЕМ, НО НЕ СДАДИМСЯ!!!

😂👌

В конце концов, решительные заявления необходимы

давно пора законодательно закрепить понятие иностранный агент, предатель родины, и иметь возможность лишать гражданства тех, кто осмеливается ставить под сомнение ОВНА

Прочный, братский фундамент, особенно чувствуется при пересечении границы, для граждан Абхазии на Абхазских авто. Стратегический союзник, также по братски и по человечески диктует цены на ГСМ, на уровне стран, недружелюбных РФ. За что? Кто- нибудь может ответить?

1. Топливо: почему кто-то кому-то должен что-то продавать без выгоды?

2. Авто: ввоз авто такой же как и для остальных стран (за исключением союзной Белоруси)

3. За что Россия финансирует инвестиционную программу? За что выплачивает зарплату сотрудникам силовых ведомств? За что дотирует государственный бюджет Абхазии? Этими вопросами вы не задавались ?

А, это «манна небесная» просто должна она быть и всё!

Молодцы, только так!!!

Не хочется отвечать анониму: по поводу ввоза, что оформление происходит от двух с половиной часов до трёх с половиной часов после досмотра авто, по вашему это нормально?                                     2. А то что Россия, за условный один рубль, арендует военные базы, на территории Абхазии, лучшие госдачи, некоторые даже переданы ей в собственность, лучшие территории на побережье, городки по всей территории Республики, и т д .       3. А как ГСМ продавать как врагам, оказывается ничего личного- это бизнес?

Причём тут аноним или нет? Я с вами по личности общаюсь?  Так военные базы там находятся для безопасности Абхазии или нет? Если для безопасности то странно было бы брать деньги с того кто тебя охраняет за то что он тебя охраняет))) нет?))

Продажа ГСМ это бизнес да. Россия капиталистическая страна как и Абхазия. Почему в Абхазии цены выше чем в Южной Осетии это вопросы к руководству Абхазии.

Странно было бы, если Россия охраняла бы только Абхазию. Российские военные базы на территории Абхазии, прежде всего охраняют южные рубежи России и заодно Абхазию. Никто не спорит с тем, что благодаря этому, мы получили зонтик безопасности. Абхазия всегда была добрым союзником России, но продавать гсм в Абхазию, как и на запад, я лично расцениваю, как предательство интересов и Абхазии, и России. Видимо сильна пятая колонна в России.

Топливо продают частные заводы. За вывоз топлива государство берет пошлину. С чего собственник завода частного должен продавать Абхазии топливо со скидкой?)) ему какое дело до Абхазии? Разобраться надо внутри Абхазии что с ценой. Вечно нам кто-то что-то должен и не понятно почему) а когда ВСЕГДА Абхазия была добрым союзником России? Это ВСЕГДА когда начинается?

Свято место пусто не бывает!!! Что касается безопасности Абхазии выбор будет всегда если понадобится ! Но прогибаться не перед кем не будем! Давайте дружить и жить на ровне ! Народ Абхазии давно определился ! И суверенитет свой определил и нам наплевать на провокаторов с какой бы они страны небыли. 

 

Наступит ли конец независимости Абхазии ?

Комментарии

Виктор 19 мая 2022, 16:57

Галина Гунба Если не можете преподнести культурно не пишите ничего, вы же первые будете возмущаться если нам закроют всё. Посмотрите на Европу и подумайте стоит ли лишнее пи---ет.

Виктор 19 мая 2022, 16:56

Аслан Хагуш Как он там Багдасаров или … хватит говорить с « однобоко».Россия признавая нас решала и свои проблемы, создала «буферную» зону… Интересы наши совпали. Мы благодарны Росси за все, что нам сделали и делают, но это не значит, что вам дали право решать что-то за нас, мы будем сами решать как нам жить…Вот такие «политологи» и баламутят все…

Виктор 19 мая 2022, 16:56

Хас Хас 💯 и даже не осуждается

Виктор 19 мая 2022, 16:56

Хас Хас Пошли оба на хуи и все кто этого хочет

Виктор 19 мая 2022, 16:56

Гена Агрба Слышишь умник да Россия помогает Абхазий а буд то Россия ничего с этого не имеет очень многое Абхазия даёт России просто народу это мало известно

Виктор 19 мая 2022, 16:56

Аслан Хагуш посмотрите его страницу там всё увидите только негатив про Абхазию . Отняли побили убили продали , то ли проплаченные толи обидели не понятно.Спрашивал у него молчит не говорит

Виктор 19 мая 2022, 16:55

Аслан Хагуш Много ума не надо, чтобы отличить достоверную информацию от негативной , так называемой «спецвброс»…Лично я это вижу и понимаю как «проплаченный» вброс…

Виктор 19 мая 2022, 16:55

Хас Хас вот из- за таких фашиствующих элементов (у меня язык не плворачивается , назвать его человеком) складывается такое отношение к России. Россия вкладывает в Абхазию порядка полтора - два млрд. в год и берет оькат в 30%, а посольство России в Абхазии, за любые бумаги с гр Абхазии собирает около 1млрд. в год. Ни за что , с воздуха!

Виктор 19 мая 2022, 16:55

Виктор Глазов А при чем здесь независимость и поступки отдельно взятых людей ? Объективная информация это совсем другое если уж тебе так сильно интересно что и как происходит в Абхазии это тебе не сложно будет узнать . То что ты выкладываешь здесь свои видиомонтажную историю мне лично видеться как твоё негативное отношение к Абхазии и к Абхазом просто интересно причина твоей недоброжелательности к нам . А так все ясно всем нам , отношение твое понятное . Я так же магу взять разные кадры и зделать видио ролик где после просмотра у людей сложится такое мнение что в России или где-нибудь в Бразилии живут одни сволачи и негодяи . Так не делается это не хорошо поимите это пожалуйста

Виктор 19 мая 2022, 16:55

Хас Хас Добрый вечер, Хас, какими бы ролики небыли, они делаются в социальных целях, для информирования не граждан Абхазии о жизни в республике, многие за данную информацию мне благодарны, доносить стараюсь объективно как есть, исходя из моего опыта и конкретных примеров, обычно я не отвечаю на комменты, ответил вам как исключение

Виктор 19 мая 2022, 16:55

Хас Хас Виктор добрый вечер.Почему вы постоянно публикует е негативную информацию про Абхазию . Можете объяснить с чем это связано?

Виктор 19 мая 2022, 16:54

Масик Авидзба Пип пиип !!!
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 30₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?