Каталог

Отдых в Абхазии 2022, Ашберн: гостиницы, отели, гостевые дома, частный сектор, квартиры

Отдых в России 2022, Ашберн (гостиницы, отели, гостевые дома, частный сектор, квартиры)

Все категории

Грузинского флага в Абхазии никогда не будет - Инал Ардзинба

10 апреля 2022 16

В рамках недавней встречи от 8 марта глава МИД Инал Ардзинба представителям  Агентств ООН и международных неправительственных организаций, работающих на территории Республики Абхазия выразил беспокойство в связи с повышенной активностью грузинских и западных спецслужб. «Если ваша деятельность соответствует целям и задачам грузинских программ развития, то мы это автоматически рассматриваем как угрозу национальной безопасности. Мы прекрасно понимаем, что цель этих программ поглощение наших территорий и установление здесь грузинской власти, но грузинского флага здесь никогда не будет», — отметил Министр.

Звучит конечно красиво! 

И очень патриотично! 

НО не самопиар ли это и не пыль ли в глаза стратегического партнёра!?

На пример ,,Hello Trast"(простите если с ошибками, не сильна в английском), организация деятельность которой запрещена на территории России!!! Организация, которая является подразделением английских спец.служб!!! К стати тех самых на которых работает их агент Зурик Лакербая!!!

Так вот вопрос к Иналу Ардзинба:

Почему они до сих пор работают у нас в Абхазии???

И не кажется ли вам подозрительным и даже смешным, что организация задачей которой является ,,разминирования", работает в Абхазии, где война закончилась 29 лет назад и где находятся ВС России обеспечивающие нашу безопасность!?

Инал Ардзинба вопрос к вам:

Не уж то, если это не пиар и не имитация и не пыль в глаза Российским коллегам, так сложно было задать прямо на этой встрече вопрос всем присутствующим:

Признают ли они независимость Абхазии и работают ли они в Абхазии как в независимом государстве или как в ,,оккупированной части Грузии"!?

Вот и всё, этот вопрос решил бы всё!!!

А иначе создаётся в печатение самопиара и пускания пыли в глаза России и более того, что вы хотели им ,,сказать":

Платите мне долю, сейчас я решаю?

Вы знаете, я согласна с Вами Сатаней! Я помню, была приглашена в организацию, которая осуществляла гум помощь населению (Я хотела включить в список семей погибших побольше, что не всегда получалось, ) и спросили насчет будущего Абхазии. Естественно, сказала, что будущее Абхазии решил народ- мы независимая Республика и никогда не вернемся в состав Грузии... Меня приняли прекрасно и сказали, что со мной " очень приятно было работать, но мест нет". Так закончилась моя работа за одну неделю. Потом мне было сказано, что я не "правильно ответила".

 

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 30₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?