Каталог

Отдых в Абхазии 2022, Ашберн: гостиницы, отели, гостевые дома, частный сектор, квартиры

Отдых в России 2022, Ашберн (гостиницы, отели, гостевые дома, частный сектор, квартиры)

Все категории

Расстрел гостей Абхазии? Абхазия 2022 - что ждет туристов?

10 мая 2022 127

Сами абхазы говорят, что они мудры, хитры и всегда радушные. Дело было в г Пицунда, отель Самшитовая роща, где нас расстреляли в Абхазии – рассказывает российский турист.

(фото другого инцидента, но оно в тему, мы были в Пицунде, а в Гагре тоже стреляли)

Я также в вежливой форме сказал, что так себя вести не стоит, типа нужно отойти и просто к нам не приставать. В Ресторане были только мы и вот этот человек, который настрелялся, обозвал девочек шлюхами, начал материться, сказал что он сейчас здесь всех убьет… он выпустил две обоймы, мы остались инвалидами на всю жизнь!

А вообще могут ли местные сжечь русского в Абхазии? Читайте в статье Абхазия 2022: сожжение туриста?

Саша тоже начал говорить ему слова замечания, что так общаться с нами нельзя, ну что это неправильно и соответственно его это разозлило он начал орать, все это было на повышенных тонах, далее он резко достаёт пистолет и сразу делает два выстрела Саше в левую ногу…

Короче ютуб видео удалил, перезалил на Вимео, тут подробно рассказано:

 

Мы заказали себе еды, сидели спокойно общались, веселились, у нас была с собой колонка, мы включили музыку, не сильно громко, вот. И встали просто возле столика и начали просто танцевать, соответственно через какое-то время этот человек к нам подошел - Дмитрий Пилия, у него был сначала плед на лице, на плечах, когда он к нам подошел, он этот плед намотал себе на лицо как делают ваххабиты, были видны только глаза.

Вот две девочки стояли спиной к нему, я стоял с края стола, с одного края стола. Саша стоял рядом с девочками с другого края стола, Вот он подошел к этим девочкам, закинул свои руки на их шеи, на плечи, точнее начал их обнимать, к себе подтягивать, они начали его  толкать, вырываться, он начал их толкать сам с ударами.

Вот Саша сразу сходу сделал ему замечание, те сотрудники ресторана все разбежались никто нам не помогал, были только рядом наши девочки, которые с нами сидели, они орали, попытались позвать на помощь.

Одна девочка бегала на ресепшен, звала за помощью, никто не прибежал, соответственно от этого ресторана, пункт охраны находится в 100 метрах, вот за это время когда был первый выстрел произошла потом драка, весь этот кипиш, прошло уже времени минимум три минуты, там охранник мог прибежать там за 30 секунд до этого места соответственно.

Никто не прибежал, вот и сзади меня подошел какой-то человек и просто оттащил меня от него, снял с него, а на данный момент когда я его уже душил, у него патронов уже не было, он уже все расстрелял, это было 1 обойма.

Получается 2 или 3 пули вошли в Сашу, две пули вошли в меня, там осколок или пуля вошла в него, там но не понятно да там последствии покажет как там все было, вот этот человек меня с него снимает чтобы я его якобы не задушил, тот вырывается, этот человек который меня с него снял, он и не забрал этот пистолет, он мне мог помочь его там скрутить, задержать там руки ему, связать и так далее - он ничего не сделал.

Многие пишут, что мы виноваты сами, скажете спасибо, что он не прострелил вам голову, что мы такого сделали, мы ничего такого не сделали, мы сделали только то, что приехали в эту страну (республика Абхазия, Самшитовая роща, Пицунда) соответственно мы уже виноваты

Подробнее в видеоролике:

Комментарии абхазов с Фэйсбука:

Игорь Цушба
Пицундский случай, где была стрельба, я хорошо знаю этого парня местного, это не его голос, просто кому это надо, уже начинаю понимать, почему он не говорить, как он с другом паянный по кофе ходили и приставали к посетителям, он сидел с девушкой спокойно, но один из них решил , что ему девушка больше подходить чем ему, в то утро, они поднимались на озеро Рица, и парень который из повёз, он говорил, как они бурно выпивали, и не достойно как себя вели, чачу с вином запивали всю дорогу, извините, это любого человека сума сведёт, чачу с вином, вот они спустились с озера, и продолжили в то злополучное кофе, некоторые отдыхающие, думают, раз он отдыхает, тем более, когда на грудь примут, они думают, что им всё можно, громко ругаться, рядом не волнует кто стойт, могут по маленькому, прямо в центре города, или выйти в город в одних купальниках, в общем всё могут себе позволить, у нас тоже есть свой , не говорю все хорошие, но основная масса народа очень доброжелательно относятся к Россиянам, естественно когда они не нарушают законы местные, а второй снимок где стрельба, это было зимой, два местных ребят, отношение выясняли, к отдыхающим отношение вообще нету, не знаю зачем лживые видеоролики выкладывают, прямо скажу как есть, как себя поведёшь, также и ответить, всё зависит от человека который приехал отдыхать по человеческий!!! Всем мира и добра!

Комментарии россиян из телеграмм:

Анатолий Анатолий,

Нельзя туда ехать у многих семьй дети опасно а я дурачек хател афоны показать детям 

Анатолий Анатолий,

Пипец лучше на бойка

Вадим Акишин,

Я там раз семь был. И в Гаграх и в Пицунде. Нормально там все. А дебилов везде хватает

Андрей,

Только дэбилы могут хотеть поехать в Абхазию

ВИКТОРИЯ,

Бывала. Познакомились. Больше никогд

76150 76150,

Ого не вкоем случае отдыхать там нельзя, тем более с детьми, опасно так же как и в Турции. Но наш безшабашный народ прется на авось, потом плачут верните нас на родину. Мозгами думать надо в этом году пересидеть не последний год живём.


Пользователь TheMrPegucka добавил комментарий: "Только глупому не ясночто в Абхазию ехатькормить|быдло не надоНо они едута потом плачутУдивительные люди.' Пользователь gggI lowr добавил комментарий: "Вот почему вы после этого там остаетесь сами,говорите все плохо .плохо ,а сами там сидите,что за необзодимостьПользователь Типа Ремонт добавил комментарий: "Причина его смелости это пистолет в кармане."


Пользователь max дог добавил комментарий: "Чтоб такого непроисходило просто будте людьми дорогие москвичиприлетели к нам грачиПользователь Николай Дехтярёв добавил комментарий: "Австралопитеки"


Пользователь Юрий Волосников добавил комментарий: "Был в Абхазии несколько днейв основном купалсяОдин разговор былне верь никомуобманутНочевал на берегу в палатке....


Пользователь The Best добавил комментарий: "Восемь лет отдыхаем в Абхазии!!!!! Может дело всетаки в вас?!?!" Пользователь The Best добавил комментарийНе самая казырная постанова!!!! @@@ Пользователь Вова Медведев добавил комментарий: "Кто ещё ездит в эту АбхазиюТам кроме природы все остальное помойка"


Пользователь Людмила Лопухова добавил комментарий: "Да ненадо ехать туда пошли они на х...' Пользователь Виктория Удовиченко добавил комментарий: "КошмарПользователь Ольга Горюнова добавил комментарий: "В Абхазии страшно отдыхать...." Пользователь Денис Степаненко добавил комментарий: "Отдыхать надо в цивилизованных странах!"


Пользователь Влада Нилова добавил комментарий: "Абхазия -удивительная и прекрасная земляа лично для меня еще и особеннаяно изоляция и ,как результатархаизацияувы,... Пользователь vitus 23 добавил комментарий: "Абхазы это оскатинившиеся грузиныкак Украина и Россия."


Пользователь Evgen Pereladov добавил комментарий: "Это было в прошлом годуПользователь афанасий афанасьев добавил комментарий: "что с вами?уже много лет говорят что туда ездить не стоит,какого хрена вы попёрлись???" Пользователь LiLi Pop добавил комментарий: "если хочешь быть обманутым ..лучше обманись дома  ..оставь деньги родине Пользователь Александр Шанков добавил комментарий: "Урок вам всемпутешествуете и отдыхайте у себя в стране"


Аида Кове КТО БОИТСЯПУСТЬ СИДИТ ДОМА!


Apsua Apsua Витёка к чему этот негативный пост...? То чтоАбхазия и Россия друзьядумаю говорить не надоа про этиединичные случаи,

стрельба и т.д., даэто плохо конечноно живя здесья лично повстречал некоторых....,

Которые Оооочень просили дать им в рожуза свой язык и поведение.

Так что уважаемыйпросил бы тебя по меньше яда выпускать...

Аида Кове , ну дараздувают до небес единичные случаибудто нигде этого нету них все гладко... А этот автор постау него одни негативы про АбхазиюДумаю расшифровывать не нужновсе сшито белыми ниткамикто следит за его публикациями все поймёт...


Аида Кове ТОЛЬКО В АБХАЗИИУ ВАС , У ВСЕХ ВСЕ ОТЛИЧНО!


Аида Кове ЕЗЖАЙ В УКРАИНУК БРАТЬЯМ!


Кирилл Базилевский к чему постить такую хреньЕсли уж делаете контентделайте его профессионально.


Аслан Хагуш Ты кроме негатива можешь что -то выложитьСколько можно одно и то же...? Или заплатили много?


Зуля Григолия В Абхазии туристов ждет ,шикарный отдых,чистое море,чистый горный воздух,и самые гостиприимные люди.


Светлана Светлана Все пытаются обосрать летний сезон в Абхазии !!! Провокаторы хреновы !!!! Если приезжать и вести себя как быдло , то конечно можно и без яиц остаться . Вести себя научитесь и яйца на месте будут !!!!

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 30₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?