Каталог

Отдых в Абхазии 2022, Ашберн: гостиницы, отели, гостевые дома, частный сектор, квартиры

Отдых в России 2022, Ашберн (гостиницы, отели, гостевые дома, частный сектор, квартиры)

Все категории

Гид Абхазии Саид Ахуба стрелял в человека

10 апреля 2022 33

Абхазия — страна души.

Гид Абхазии Саид Ахуба, не имеет школьного образования, как и 80% местного населения Абхазии

Гид Абхазии Саид Ахуба, не имеет школьного образования, как и 80% местного населения Абхазии

Хочу вам рассказать об одном гражданине , который работает гидом в Абхазии, по имени Саид Ахуба  (местные в комментах под русскими именами обычно пишут — нам очень нравится в Абхазии, ездием каждый год, люди хорошие)

Саид Ахуба на Рице у водопада показывает достопримечательности туристам

Он живет в Агудзере, его отец в с. Владимировка (с. Кацикыт в Абхазии) и мать Дали в с. Николаевка (с. Наушь), в том же селе, где и проживал я. В туристический сезон он с водителем набирают туристов, в т ч прямо с границы Псоу и везут показывать Рицу и другие достопримечательности

У Саида нет прав, ездит с водителем.

Проживает Саид Ахуба с его женой (или сожитильницей) Нино Заракуа.

Данная пара в будущем обвинит меня, что я крал у них кур и ел их, это треш.. об этом в следующей главе.. вообще, исходя из своего опыта, местным свойственно клеветать на других людей.

Данный гражданин Саид Ахуба гид Абхазии стрелял в человека, далее был судим. У них была ссора из за девушки, подробности уж оглашать не буду, он взял оружие и прострелил своему оппоненту ногу. После данного инцидента он скрывался, опасаясь кровной мести. Задержал его родственник, однофамилец, Вессарион Ахуба, работающий начальником учасковых в Дранде

Вессарион Ахуба (прозвище Батал) начальник участковых в отделении милиции п. Дранда

Далее был суд, на котором обвиняемый Саид Ахуба заявил, что сделал это случайно (в чем я сильно сомневаюсь, о чем расскажу далее) и ему дали меру наказания условно. Данный конфликт был из за девушки, но о таких подробностях я умолчу, я считаю не нужным рассказывать такую уж поднагтную на широкую публику.

Расскажу еще инцидент, который происходил на моих глазах. Мы сидим с Джумбером на улице, у него во дворе, Джумбер или Джон - это его родственник, однофамилец, я в гостях, пришел по какому-то вопросу.

Так вот мы сидим с Джоном и приходит Саид, и на нем нет лица. Садится, немного обмолвился с джоном на местном языке, затем стал звать к себе детей Джона, разговаривал с ними по очередно, обнимал и целовал. Это, как я потом понял, был отвлекающий маневр. Мы сидим с Джоном, разговариваем дальше. А Саид заходит в дом и там начинается сначала разговор на повышенных тонах, споры, потом крики и вопли. Джон не понимает, что происходит и резво встал пошел в сторону дома. И далее трешевая картина: с обратной стороны дома выбегает его дочь и за ней бежит Саид, он хватает с земли ствол акации, Джумбер резал акацию на колышки для забора и для продажи и настигая ее наносит ей удар в сторону хребта, но Джумбер успел подбежать и закрыть ее, далее они уже борятся между собой и ругают, спорят друг с другом на местном языке. Джон попросил меня уйти, я зашел к его соседу Сергею. Далее Саид сказал, что он пошел за оружием, и он ушел, проходит еще 5-10 минут и Джон садит свою дочь в свой автомобиль и увозит ее в неизвестном направлении, ну, как я полагаю, куда то спрятать, вот такая история с Саидом происходила на моих глазах

Так что друзья, нужно знать с кем ты имеешь дело в Абхазии, так как порядочных людей крайне, крайне, крайне мало. Вокруг царит обман, наговор, стрельба, рукоприкладство, в том числе так себя ведут и не обычные сельские люди, но и люди из высоких звеньев, как замы, руководители, депутаты, министры

Так же данный человек не порядочен в деловых отношениях

Ранее я занимался видео обзорами недвижимости в Абхазии и Джон мне показал дом Саида, я снял его на видео, смонтировал ролик этого трофейного дома и опубликовал его на своем ютуб канале, далее я нашел покупателя и дом продался. На момент когда я был у Джона в гостях, дом проходил оформление, покупатель внес сумму за оформление.

Выпуская эти ролики я придерживаюсь в первую очередь двух целей. 1-я это социальная (в первую очередь для россиян и граждан других стран), оглашение, чтобы вы не наступили, на те же грабли, не упали в ров. Сохранили свои финансовые ресурсы, физическое и душевное здоровье. И 2-я цель, это попытка возвать к тем людям, которые лукавым путем пытаются поставить меня на деньги, не исполняя изначальные между нами договоренности. Насильно же я никого не заставлял, причем я даже не напрашивался, но люди сами, видя, как я работаю, что вызываю у людей доверие, сами обращались ко мне за помощью, сделать видео обзор их недвижимости. Далее мы обсуждали договоренности и они на них соглашались

Более того, видя человека в нужде, что он хочет не дорого продать, по разным причинам, часто это операция, лечение, я предлагал повысить цену на недвижку, если я видел, что цена реально низкая, ниже среднерыночной по Абхазии, чтобы гражданин Абхазии мог заработать больше, чем он хочет, с продажи своей недвижимости, я считаю это абсолютно нормально. И соседи это могут подтвердить

Люди с радостью соглашались, были довольны, говорили, что если вы продадите (хотя я не продавал, продавал продавец, хотя продать жилую иностранным гражданинам конечно нельзя, я лишь занимался рекламой), так вот если вы продадите (надо понимать в кавычках) за такую сумму я буду счастлива, т е это будет предел моих желаний

И что происходило далее. Когда покупатель найден, к моменту получения денежных средств и расчета за предоставленные мною услуги, покупатель вдруг резко менялся, его тон разговора становился грубым и недоброжелательным, в нем слышалась и ощущалась угроза. Он разговаривал так

Ты кто такой вообще, че ты хочешь, тебе че надо

Какие доводы обычно делают местные, то бишь Абхазы, но у армян тоже было замечено: ты ничего не сделал, мне деньги нужны сейчас, мне не хватит, на то что мне надо, я не могу тебе дать, ты продал дешего.

Т е продавец к моменту продажи, как правило, становится совершенно другим человеком, нежели кем он был к моменту наших с ним договоренностей. Кто то больше меняется, кто то меньше, исключений практически нет.

Когда я нашел покупателя одному экс меру одного из городов Абхазии (а это такой человек, который знает свой народ, который вплотную с ним взаимодействовал), когда мы заехали в магазин и покупатель его дома покупал продукты накрыть на стол и отметить это дело, мы стояли на улице под козырьком магазина и мы разговорились вообще за жизнь, за дела и он в порыве немного расчувствовался, и поделился со мной.

Когда у нас нужда, есть острая необходимость, нерешенный вопрос, мы приходим к тому, кто нам может помочь с распростертыми объятьями. Как будто этот человек наш родственник, брат, близкий человек, но когда наш вопрос решен, мы поворачиваемся к нему спиной, делаем вид, что его не знаем. Мы такие и нас не изменить, если только не убить. Вот, но примерно по памяти его слова.

Я просто рассказываю свой опыт, возможно у вас он другой, в отношении с местными, я буду рад и скорее другие тоже, если вы им поделитесь в комментарии к этому видео.

На этом абхазские истории не заканчиваются, следующие ролики, если даст Бог будут о следующих граждан Абхазии: Вахтанг Адлейба (бывший разведчик Абхазии), Зураб Дочия (по его словам герой Абхазии), они между собой родственники, Геннадий Бигвава (один из учредителей Сухум банка), Суха Квициния (бывший полевой командир Абхазии), про село Атара армянская и русскую общину, которая еще там осталась, живет. В этих роликах мы еще глубже окунемся в абхазский менталитет. Узнаем его вширь, в глубину и действительное положение вещей на реальных примерах из моей жизни и жизни других людей. Пока остановимся на данных людях и пойдем далее.

Теперь информация для тех граждан Абхазии, которые попытаются связаться со мной после опубликования данного или других роликов. Итак, не сочтите за грубость, но если ваша речь будет непотребна, то бишь не адекватна, с наездами, как это часто бывает, исходя из моего опыта, то идете в бан, если звоните с другого номера с таким же нахрапом, летите уже в вечный бан, тем более имейте ввиду, что ваш разговор я могу опубликовать, чтобы все могли ознакомиться, подивиться вашему красноречию и облика морале, если же готовы к высокому диалогу, можете связаться со мной по ватсапу указанному в описании к видео, попробуем поговорить, может что то и получится у нас, к чему то да придем. Только деловые звонки.

Если же вы попытаетесь найти меня с целью расправиться и отомстить, по причине того, что я снимаю, выкладываю ролики, оглашаю вас, то это может оказаться для вас весьма затруднительно, ибо здесь есть охрана, камеры везде (которые можно смотреть через интернет), крыши домов, пути отхода, все просматривается, все друг друга знают, чужие здесь не ходят, сосед мент, здесь нельзя пройти просто так, не замеченным, с безопасной территории вытащить меня не так просто, а полиция у нас приезжает, по моему опыту за 3 минуты.

И в завершении на последок, хочу всех гражданам Абхазии, и злых и добрых, не смотря ни на что, в этом уходящем году (по неправильному календарю, по которому живет большинство из вас, я то праздную 1 марта новый год, как праздновали и раньше в истории) и следующем пожелать вам счастья, радости, благополучия, крепкого здоровья и спасения, жизни вечной с Господом нашим Исусом Христом. Аминь.

Ролик записал в социальных целях, чтобы обезопастить других от озвученных возможных последствий, кто его знает, что данному гражданину придет в голову во время тура по Абхазии с туристами, вдруг переклинет и огреет вас по спине или случайно выстрелит. Берегите себя, своих друзей и своих детей. До следующей встречи.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 30₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?