Каталог

Отдых в Абхазии 2022, Ашберн: гостиницы, отели, гостевые дома, частный сектор, квартиры

Отдых в России 2022, Ашберн (гостиницы, отели, гостевые дома, частный сектор, квартиры)

Все категории

Бесплатно сдается дом в аренду в Абхазии под присмотр

23 апреля 2022 65

Добрый день! Я хочу вам представить Ларису Лакорба. Это Абхазия, село Агубедиа, оно знаменито тысячелетним Бедийским храмом. Бесплатно сдается дом в аренду в Абхазии под присмотр - это большой и гостеприимный дом этой семьи, который они хотят отдать в аренду под присмотр бесплатно.

Они готовы бесплатно предоставить приличным добросовестным людям на долгий срок для жизни свою недвижимость в Абхазии - большой деревенский дом с огромным садом.

 

Так сложились обстоятельства, что семья переезжает на побережье, потому что внуки идут в школу и на побережье лучше образование и этот дом остается, и эта семья готова сдать этот дом хорошим людям из России, Абхазии, откуда угодно бесплатно. Лишь бы жили, смотрели за домом, а эта семья будет всячески помогать.

Лариса, расскажите пожалуйста, что этот дом из себя представляет, сколько в нем комнат? Ну вот я вижу, что два этажа.

 

Ну три спальни, на верху зал, ну, где посидеть, писать, читать, все есть. Ну еще печка там стоит. Внутри кухня на первом этаже. Все что должно быть в нормальном благоустроенном доме, все здесь есть. Душ, умывальник, ванная комната, отдельно туалет, все оборудовано.

Есть абхазская пацха, полностью увитая розами, где можно готовить на открытом огне, принимать гостей. Есть холодильник, микроволновка.

Два этажа, шесть комнат, кухня-столовая. Общая площадь дома более 250 метров.

 

Дом в Абхазии имеет все удобства: электричество, водоснабжение из скважины, душ, туалет. И настоящая абхазская пацха во дворе.

Добротный абхазский дом, Лариса строила сама с детьми, помогали родственники, он построен с любовью, его стены хранят тепло семьи Лакорба.

Вокруг находится очень большой сад. Растет орешник, мандарины, апельсины, груша, яблоня.

 

В семье подросли внуки, им пора в школу, поэтому Лакорба перебираются на побережье.

И не хотят оставлять свой дом пустым, без людей.

Просто живите, присматривайте за домом. А мы будем всячески помогать, говорит Лариса Лакорба, которая сама строила этот дом в 70-е годы прошлого века.

 

Сейчас так сложились обстоятельсва, что нам нужно отсюда уезжать и мы просто хотим чтобы дом не стоял пустым, за ним кто-то смотрел, чтобы в нем жили люди, совершенно бесплатно.

Это очень красивое место в горах Абхазии. Нормальные дороги и прямо с порога дома – роскошный вид на уходящие вниз предгорья и море.

Роскошный вариант, на мой взгляд.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 30₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?